Ризотто по-милански
— рис пол — стакана— луковица большая одна— сыр твердый, тертый 80 гр— масло сливочное — 50 гр— шампиньоны свежие 70 гр— помидоры свежие 3... Читать далее...
— рис пол — стакана— луковица большая одна— сыр твердый, тертый 80 гр— масло сливочное — 50 гр— шампиньоны свежие 70 гр— помидоры свежие 3... Читать далее...
тесто — 1.5-2кг гусиные потроха — 2кг картофель — 1.5-2кг бульон -1.5 стакана ржаная мука — 200г топленое масло — 200г масло (для смазывания сковороды... Читать далее...
баклажаны — 6 шт.бульон даси — 2 стакана красный острый перчик — 1 шт. соевый соус (Сэн Сой Классический) — 2 ст.л саке — 2... Читать далее...
масло сливочное — 2 ст.л. бульон мясной — 4 стакан мука — 2 ст.л. сыр голландский — 750г сухое белое вино — 1/2 стакана сметана... Читать далее...
тесто — 1.5 кг утка — 1 шт. рис — 300-400г масло сливочное — 200г лук репчатый — 3-4 шт. бульон — 1 стакан перец,... Читать далее...
картофель — 500г чечевица — 350г лук репчатый — 4 шт. чеснок — 1 зубчик сельдерей (корень) 1 шт. петрушка (веточка) — 1 шт. черный... Читать далее...
тесто — 200г мясо — 150г картофель — 160г масло топленое — 2 ст. л. лук репчатый — 1/3 шт. яйцо — 1/4 шт. перец,... Читать далее...
сахар — 500г молоко — 175 мл. Читать далее...
лапша (из рисовой муки) — 500г соль — по вкусу нутряной жир — 1 ст.л. растительное масло — 3 ст.л. свинина — 100г свиная печень... Читать далее...
куриный бульон — 2 стакана курица (отварное, белое мясо) — 300г консервированная спаржа (подсушенная и нарезанная) — 100г крахмал (разведенный водой) — 2 ст.л. консервированная... Читать далее...