Гнезда из семги и сибаса
Из расчета на четыре порции: Семга — 340 гсибаса — 340 гвино (сухое белое)– 100 гмасло — 18 гсливки — 115 гшафрановые рыльца (щепотку порошка)соль... Читать далее...
Каждая нация гордится своей кухней. Но далеко не все кухни мира могут соответствовать вкусовым запросам представителей других народов и наций. Далеко не каждый человек, может, есть сырую рыбу или сушеную сколопендру. Итальянская кухня — относится именно к тем мировым кухням, которые способны удовлетворить вкусовой запрос практически любого человека. Итальянская кухня считается классической и, поэтому, – популярной кухней мира.
Рецепты итальянской кухни известны каждому человеку. Ну, кто, не слышал о спагетти или пицце? Наверное, всякий! Рецепты итальянской кухни включают в себя полезные и питательные компоненты. К ним относятся: морепродукты, постная свинина, говядина, ягоды и фрукты, сыры, бобовые культуры.
Рецепты итальянской кухни невозможно себе представить без макаронных изделий. В Италии общее название для таких блюд – паста. Пасты имеют различную форму, состоят из разных сортов пшеницы, — их добавляют в супы, варят и подают с сырами и овощами. Самые знаменитые из итальянских макаронных изделий – спагетти. Существует множество рецептов по их приготовлению.
Рецепты итальянской кухни включают в себя такой шедевр кулинарного искусства, как пицца. В Италии насчитываются сотни способов её приготовления. Некоторые виды пиццы настолько сложны в приготовлении, что время их готовки занимает целые сутки.
Рецепты итальянской кухни не могут обойтись и без знаменитых на весь мир итальянских сыров. Пармензан, мацарелла, минестроне – привычные для слуха названия.
Рецепты итальянской кухни позволят каждой домохозяйке ощутить уверенность в своих кулинарных способностях. С ними она будет готова встретить во всеоружии любое торжество, любой праздник.
Рецепты итальянской кухни предлагает Вашему вниманию и наш сайт. Будьте сыты и здоровы!
Из расчета на четыре порции: Семга — 340 гсибаса — 340 гвино (сухое белое)– 100 гмасло — 18 гсливки — 115 гшафрановые рыльца (щепотку порошка)соль... Читать далее...
Судак — 1 килограммЛук репчатый — 3 штукиКартофель — 7 штукЛимон — 1 штукаКабачки — 0.5 килограммаСвежие шампиньоны — 250 граммовРастительное масло (либо оливковое) —... Читать далее...
сто пятьдесят грамм отварного куриного мяса; триста грамм картошки; пятьдесят грамм тёртого сыра; тёртый мускатный орех; бульон; три яичных желтка; немного муки; 15 грамм соли. Читать далее...
— рис пол — стакана— луковица большая одна— сыр твердый, тертый 80 гр— масло сливочное — 50 гр— шампиньоны свежие 70 гр— помидоры свежие 3... Читать далее...
Угорь – 750г.Масло – 50г.Измельченная зелень (зеленый лук, петрушка, шалфей, эстрагон и т.д.) – 150-200гр. Луковица – 1 штука Лаврушка – 1 листик Вино белое... Читать далее...
Пять-шесть средних кабачков, оливковое масло, чеснок, красный винный уксус, две столовые ложки нарезанной петрушки, 30 грамм натертого на терке сыра сорта пекорино, соль, перец Читать далее...
Из расчета на четыре порции: курица — 1200 гспаржа- 400 гапельсины – 2 штукитонко нарезанный бекон (копченая панчетта) — 50 гсухая Марсала (крепленое вино) —... Читать далее...
Фасоль красная — 200 граммовРозмарин и тимьян — по небольшой веточкеОвощной бульон — чуть более 1 литраМасло оливковое — 2 ст. л.Морковка — 2 штукиЗелень... Читать далее...
Из расчета на четыре — шесть порций: картофель – один килограммпомидоры — 600 гмасло (оливковое) 45 глук – три шт.орегано (веточка свежего)- две шт.масло -25... Читать далее...
Белая фасоль — 0.5 килограммаМасло растительное (либо какое-то другое) — 2 ст. л.Листочки шалфея и розмарина — по 1-2 веткиТомат — 1 штукаСельдерей (корень) —... Читать далее...