Лепешки с редисом по-шаньдуньски
мука — 400г ветчина — 40г черный перец (молотый) — 7г десертное вино — 3 мл лук репчатый — 50г редис — 1.2 кг сахар... Читать далее...
мука — 400г ветчина — 40г черный перец (молотый) — 7г десертное вино — 3 мл лук репчатый — 50г редис — 1.2 кг сахар... Читать далее...
три килограмма плодов муме; 200 граммов меда. Читать далее...
сыр имеретинский — 600г мята (мелкорубленая зелень) — 1/2 ст. л. молоко — 1 стакан Читать далее...
говядина (грудинка, кострец) — 500г морковь — 2 шт. чеснок толченый, соль — по вкусу. лук репчатый — 1 шт. зелень (петрушка, укроп) — по... Читать далее...
куриное филе — 250г яйцо (белок) — 2 шт. горчица — на кончиуе ножа соевый соус глютамат натрия уксус — по вкусу крахмал — на... Читать далее...
свежие грибы — 300гсоль — 1 ч.л. сухое белое вино — 1 стакан мускатный орех — щепотка смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) —... Читать далее...
рис — 2 стакана зеленый горошек (свежий) — 1 1/2 стакана вода — 2.5 стакана кунжут (темный) — 1 1/2 ст.л. мирин — 2 ст.л.... Читать далее...
курица — 200 г репчатый лука — 35 г стручковый красный перец — 10 г яйцо — 1 шт.рисовая водка — 10 г свиное сало... Читать далее...
свиные отбивные — 4 шт. (весом 250 г каждая) темны соевый соус — 1 ч.л. паста из желтых бобов — 1 ст.л. розовое вино или... Читать далее...
говядина (мякоть) — 500г лук репчатый — 1/2 шт. черемша (нарезанная) — 5г имбирь (корень нарезанный) — 5г карри (приправа) — 1 ч.л. глютaмат натрия... Читать далее...