Дим-сам из свинины
свинина (фарш) — 450г креветки — 120г соевый соус — 1.5 ст.л. китайского рисовое вино или сухой херес — 1/2 ст.л. кунжутное масло — 1/2... Читать далее...
свинина (фарш) — 450г креветки — 120г соевый соус — 1.5 ст.л. китайского рисовое вино или сухой херес — 1/2 ст.л. кунжутное масло — 1/2... Читать далее...
помидоры (мелко нарезанные) — 3 шт. репчатый лук — (мелко нарезанный) — 1/2 стакана перец чили — 4-6 шт. сельдерей (зелень) — 1 ст.л. соль... Читать далее...
вешенки — 2кг паприка (порошка) — 1/2 ч.л. лук репчатый — 2 шт. растительное масло — 80-100 мл черный перец, соль — по вкусу укроп... Читать далее...
рыба — 150-200гяйцо — 1 шт. мука пшеничная — 1\2 стакана пиво — 1\2 стаканажир для обжаривания масло сливочное (растопленное) — 1 ст. ложка перец... Читать далее...
сыр пармезан, около трехсот граммов фарша из говядины, кусок ветчины 200 грамм, морковка, черешковый сельдерей, пол стакана оливкового масла, один стакан вина (красного), несколько консервированных... Читать далее...
1000 гр моллюсков (в раковинах);2 чайная ложечка соли (морской);4 перышек зеленого лука ( мелко нарезанный );3 см имбирь (свежий мелко нарубленный корень);4 ст. ложечки соевого... Читать далее...
говядина или конина — 500г баранина (корейки, грудинки) — 400г соль, перец — по вкусу лавровый лист — 1 шт. для гарнира: соленые огурцы и... Читать далее...
500 грамм курицы1 литр куриного бульона1 луковица2 средние морковки1 средний корень петрушки300 – 500 мл квасаСоль, перец, зелень (укроп, петрушка) Для лапши: 1 яйцо100 грамм... Читать далее...
баранина — 215г лук репчатый (можно зеленый) — 125г настойка имбиря или шафрана — 1г сало баранье — 10г зеленые плоды ткемали — 60г эстрагон... Читать далее...
фуа-гра (гусиная печень) — 400г черника — 50г малина — 50г ежевика — 50г красная смородин — 50г черный и белый виноград — 50г коньяк... Читать далее...