Свиное жаркое с граппой
Из расчета на четыре порции: Свина (филе )- 600 гграппы — 50 млкапуста (савойская) — 100 глук – три шт. (небольших)молоко — 200 млоливковое масло... Читать далее...
Из расчета на четыре порции: Свина (филе )- 600 гграппы — 50 млкапуста (савойская) — 100 глук – три шт. (небольших)молоко — 200 млоливковое масло... Читать далее...
Пшеничный хлеб – 200 граммовСыр – 50 граммовМясо – 300 граммовРепчатый лук – 50 граммовЯйцо – 1 штукаКрахмал – 10 граммовСметана – 75 граммов Читать далее...
360 граммов филе щуки2 желтка 20 граммов масла сливочного10 граммов муки 20 граммов сухарей20 граммов растительного масла60 граммов воды1 соленый огурец среднего размера (или каперсы)Десертная... Читать далее...
цыпленок (молодой) — 1 шт. чеснок — 2-3 зубчикагрудинка (копченая) — 200г лук репчатый — 1 шт. мякиш хлеб (ломтик) — 1 шт. петрушка (зелень)... Читать далее...
рыба (лещ, карп, карась) — 500г сметана — 150г растительное масло — 50г репчатый лук — 30г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
арахисовое масло — 4 ст.л. брокколи — 200г бамбуковые ростки (нарезанные консервированные) — 200г морковь (мелко нарезанная) — 200г черные зимние грибы (сушеные, вымоченные) —... Читать далее...
чеснок — 6 зубчиковсвиное топленое сало или говяжий жир — 2 ст. ложкисоль по вкусу Читать далее...
тофу — 500г редис — 250гсельдерей (корень) — 1 шт. фасоль (консервированная) — 300г лук репчатый — 4 шт. соль — по вкусу растительное масло,... Читать далее...
грибы — 500г чеснок, зелень, стручковый перец, соль — по вкусу. репчатый лук — 2-3 небольшие луковицы кукурузная мука — 1 ст. л. Читать далее...
лапша «удон» — 500ггрибы шиитакэ (или шампиньоны) — 100г куриные грудки — 300г крахмал — 2 ст.л шпинат — 100г зеленая стручковая фасоль — 100г... Читать далее...