Ариса из баранины
баранина — 115г масло топленое — 20г соль — по вкусу. лук репчатый — 30г крупа пшеничная — 70г Читать далее...
баранина — 115г масло топленое — 20г соль — по вкусу. лук репчатый — 30г крупа пшеничная — 70г Читать далее...
калжа (готовая) — 100г баранина — 160г говядина или конина — 167г чеснок — 20г уксус — 5г жир (для жарки) — 15г репчатый лук... Читать далее...
лук-порей — 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана имеретинского шафрана — 1 чайная ложка сухих сунели — 1/2 чайной ложки винный уксус или гранатный... Читать далее...
креветки (неочищенные) — 750г лук репчатый (мелкий, сушенный) — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. растительное масло — 2 ст.л. соль — 1/2 ч.л.... Читать далее...
мацун — 200г яйцо — 1/2 огурцы — 100г петрушка — 40г кинзы, укропа и зеленого лука — по вкусу. Читать далее...
25 грамм масла сливочного (оливкового)соль2 яйцаукроп, сметана, (для подачи)3 листка мацы Читать далее...
400 гр. рикотты; один лимон; стакан молока; четыре яйца; две ложки изюма; 20 гр. рома; цукаты – 60 гр.; три ложки манки; пять ложек сахарной... Читать далее...
виноград — 2 кг лимон — 1 шт. сахар — 1.4кг Читать далее...
утиное мясо — 500г салат (пячу) — 500г красная редиска — 50 г зеленый лук — 1 небольшой пучок редька — 100г чеснок, соевый соус,... Читать далее...
баклажаныпряности (сушенные) черный перец морковь чеснок сало. Читать далее...