Гусиная грудка и кресс-салат
Изюм — 40 гконьяк — 100 млоливковое масло — 30 млгусиная грудка — 1/2 (400 г)овощной бульон (из кубиков) — 500 млкресс-салат — 4 пучкабальзамический... Читать далее...
Изюм — 40 гконьяк — 100 млоливковое масло — 30 млгусиная грудка — 1/2 (400 г)овощной бульон (из кубиков) — 500 млкресс-салат — 4 пучкабальзамический... Читать далее...
китайская яичная вермишель — 250г крабы — 150г свинина — 150г зелёный лук — 8 шт. чеснок — 2 зубчика арахисовое или кукурузное масло —... Читать далее...
говядина — 1.5 кг киндза, петрушка, укроп — по вкусу перец стручковый (острый) — 1 шт. лук репчатый — 700г помидоры – 700г соль —... Читать далее...
мясо — 600гзеленый тертый сыр — 2 ст.л. сыр швейцарский — 700г черствая булка — 1 шт. яйцо — 4 шт. Читать далее...
свинина мякоть — 125г соль — по вкусу соевый соус — 1 ч.л. острая соевая паста — 30г кусочек размоченного в воде имбиря сахар —... Читать далее...
куриные бедрышки — 2 шт. соленая рыба — 1 кусочек (2х2 см) тофу — 1 кусочек для маринада: соевый соус — 2 ст.л. картофельный крахмал... Читать далее...
для теста: сметана — 400г масло сливочное — 40г мука — 500г соль по вкусу для начинки: мак — 400г конопляное зерно — 400г сахар... Читать далее...
морские гребешки (сушеный) — 40г цветы хуанхуа (сушеные) — 25г свиное сало — 30г соевый соус — 5г крахмал — 10г рисовая водка — 10г... Читать далее...
куриные желудки — 1кг растительное масло — 2 ст.л. томатный сок — 1.5 стакана лук репчатый — 1 шт. чили — 4 шт. чеснок —... Читать далее...
— молоко 5 столовых ложек— твердый сыр 200 гр— мясной бульон— масло сливочное 1- 1,5 ложки— соль. Читать далее...