Чечевица по-эльзасски
чечевица — 250г корейка (нежирная) — 100г красное вино — 3 стакана бульон (мясной или костный) — 3 стакана.картофель — 250г лук репчатый (большой) —... Читать далее...
чечевица — 250г корейка (нежирная) — 100г красное вино — 3 стакана бульон (мясной или костный) — 3 стакана.картофель — 250г лук репчатый (большой) —... Читать далее...
баранина — 500г яйцо — 2 шт. топленое масло свежий или сушеный укроп — по вкусу зерна граната — 1 шт. соль, перец — по... Читать далее...
шулпа — 1 л мясо — 150-200г лук репчатый — 1-2 шт. соль, перец — по вкусу. Читать далее...
пеленгас — 1.5кг говядина — 100г тубу — 1/2 кубика яйцо — 1 шт. зеленый лук — 100г перилла (молотая) — 3г столовый уксус —... Читать далее...
утка (примерно 1 кг) — 1 шт. ветчина — 15г лук-шалот (маленькие) — 12 шт. мука — 200г яйцо — 2 шт. гвоздка — 2... Читать далее...
тофу — 500г яблоки — 300г орехи — 100г хрен (тертый) — 1 ст.л. майонез — 250г креветки — 250гчерный перец (молотый), соль — по... Читать далее...
Артишоки — 20 штукМасло сливочное — 120 граммовБульон (желательно куриный) — 2 стаканаРафинад — 5 кубиковВино малага — половина бутылки Читать далее...
500 грамм любой морской рыбы4 листочка каффира5 грамм кориандра 2 штуки гвоздики измельченнойМолодые стручки фасоли1 яичный желтокПанировка из сухарейРастительное маслоСоевый соус Для соуса: 20 грамм... Читать далее...
форель 1 кг рис (отварной) — 1 стакан масло сливочное изюм — 1/2 стакана имбирь — 1 ч.л. сухари. Читать далее...
яблоки (крупные) — 6 шт. изюм — 20гванильный сахар — 1 пакетик яйцо — 1 шт. творог — 2 ст.л. сахар — 1 ст.л. чай... Читать далее...