Корт (I)
5 л молока, 500мл катыка, 200г сахара Читать далее...
5 л молока, 500мл катыка, 200г сахара Читать далее...
спагетти,ветчина,тертый сыр. Читать далее...
зеленый салат — 500гсалатная заправка (см. рецепт в разделе французская кухня) — 3\4 стакана Читать далее...
свинина — 150г капуста морская — 100г вермишель — 100г растительное масло — 50г соус соевый — 25г уксус — 10г кунжутное масло — 5г... Читать далее...
баранина — 300г картофель — 200г зеленая фасоль — 100г курага — 60г помидоры — 100г болгарский перец — 50г репчатый лук — 50г зелень... Читать далее...
куриное мясо — 500г зеленый лук — 1 небольшой пучок чеснок — 1 головка яйцо — 1 шт. свежие грибы (шампиньоны) — 250г растительное масло... Читать далее...
морковь — 1 кг остальные продукты — по вкусу лук репчатый — 500г Читать далее...
кунжутные семена (белые) — 100г растительное масло — 2 ч.л. мирин (сладкое рисовое вино) — 2 ст.л. соевый соус — 125 мл гранулированного бульона даши... Читать далее...
китайская капуста — 500гсоль — неполная чайная ложка сушеный острый перец — 10г кунжутное масло — 1 ст.л. лук-порей — по вкусу имбирь — 10г... Читать далее...
молодой баран — 1 шт. репчатый лук — 1.5 кг соль — 300г черный перец — 20г. Читать далее...