Лепешки с патокой
кукурузная мука — 1 кгуксус — 3грастительное масло — 500гсода — 3гсемена кунжутапатока Читать далее...
кукурузная мука — 1 кгуксус — 3грастительное масло — 500гсода — 3гсемена кунжутапатока Читать далее...
0,5 килограмма муки2 штуки яиц2 штуки желтка50 грамм сахара1 стакан теплого кипяченого молока50 грамм дрожжейПо вкусу ванилинаПо вкусу масло растительногоПо вкусу пудра сахарная Читать далее...
куриное филе — 100г грибы «шитаке» — 50г консервированные побеги бамбука — 30г сладкий перец — 20г сакэ — 10 мл куриный бульон — 160... Читать далее...
мясо птицы (грудинка) — 200г чеснок — 1 зубчик имбирь свежий (корень) — 8 кружочков масло растительное — 4 ст.л. сельдерей (стебли) — 6 шт.... Читать далее...
СпагеттиГрибы белые (замороженные) Мука – 3 стол. ложкиСливочн. масло – 50 грСливки2 доли чеснокаЗелень, соль Читать далее...
для фрикаделек: свиной фарш — 1кг лук репчатый — 1 крупная луковица чеснок — 2 зубчика молотый очищенный миндаль — 1/2 стакана свежие хлебные крошки... Читать далее...
пшеничная крупа — 1/2 стакана квашеная капуста — 500г репчатый лук — 2 шт. томатная паста — по вкусу топленое масло — для обжаривания картофель... Читать далее...
карп (или сазан) — 1.5 кг яйцо — 6 шт. щавель — 2 кг лук репчатый — 1-2 небольшие луковицы чабер — 2 ст. ложки... Читать далее...
редис белый — 500г черемша (нарезанная) — 20г сахар — 1/2 ч.л. глютaмат натрия — 1/4 ч.л. масло растительное — 1 ст.л. соль — 1/3... Читать далее...
тесто — 200г мясо — 150г рис — 1 ст. л. лук репчатый — 1/2 шт. масло топленое — 1.5 ст. л. бульон — по... Читать далее...