Корейский салат из баклажанов
баклажаны морковьчеснок, кинза черный, красный перец перец соя уксус. лук репчатый Читать далее...
баклажаны морковьчеснок, кинза черный, красный перец перец соя уксус. лук репчатый Читать далее...
200 г муки, 200 г миндаля, 2 желтка, стаканчик сахара, 20 г жирных сливок, сливочное масло, соль. Читать далее...
арахисовое масло — 2 стакана темный соевый соус — 1 ст.л. бренди — 1 ст.л. порошок из пяти специй -1/2 ч.л. коричневый сахар — 1/2... Читать далее...
баранье мясо (почечная часть или мякоть задней ноги) — 500г масло растительное — 1 ст.л.зеленый лук — 100г помидоры — 200г уксус — 1 ст.л.... Читать далее...
сода — 0.5 ст. л. виноград — 5 кг Читать далее...
для теста: мука — 3 стакана яйцо — 1 шт. соль — по вкусу вода — 1 стакан для фарша: жирная баранина — 300г свинина... Читать далее...
печень — 300г рис — 1 стаканзеленый горошек — 1/2 стакана вода — 2 стакана мука — 2 ст.л. растительное масло — по вкусу соевый... Читать далее...
креветки (большие пильчатые) — 300г пшеничная мука — 150г яйцо — 3 шт. картофель — 2 шт. вода — 200 мл растительное масло — 2... Читать далее...
бульон — 2 стакана салма (готовая) — 80г лук репчатый — 1/2 шт. перец, соль — по вкусу зеленый лук — по вкусу. Читать далее...
цветная капуста (небольшой кочан) — 1 шт. сливочное масло — 30г мука — 40г вода — 1.5 л молоко — 1 стакан яйцо (желток) —... Читать далее...