Тутырма с говядиной и рисом
говядина (мякоть) — 1кг рис — 100г лук репчатый — 100г молоко или холодный бульон — 300-400г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
говядина (мякоть) — 1кг рис — 100г лук репчатый — 100г молоко или холодный бульон — 300-400г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
креветки (крупные) — 36 шт. яйцо — 1 шт. пшеничная мука — 150г вода (ледяная) — 250 мл соевый соус — 6 ст.л. сахарная пудра... Читать далее...
мука сало свиное лук репчатый соль. Читать далее...
гусь — 3 кг соль, перец — по вкусу. рис — 700-800г сливочное масло — 150г бульон — 300-400 мл репчатый лук — 1 шт. Читать далее...
пшеничная мука — 1 стаканнатертый сыр — 1 стакан масло сливочное -125гкрасный перец — щепотка соль — 1.5 ч. ложки Читать далее...
буханка итальянского хлеба,пять спелых помидоров,пучок свежего базилика,итальянская приправа к салату, пучок зеленого салата, небольшой кусочек зеленого перца, 200 граммов итальянской колбасы, смесь мелко измельченных сыров... Читать далее...
масло — 40г оливковое масло — 2 ст.л. лук репчатый (мелкопорезанный) — 1 кг соль, сахар — 1 ст.л. чеснок (мелкопорезанный) — 2 зубчика сухое... Читать далее...
1.5 л кефира. Читать далее...
для тестапшеничная мука — 1 стакансливочное масло — 125гсметана — 3 ст. ложкисоль — 1/4 ч. ложкидля начинки тертый сыр — 2 стаканасливки — 2... Читать далее...
тыква — 1кг репчатый лук — 50г топленое масло — 25г кизил (сушеный) — 100г грецкие орехи — 100г корица (толченая) — 1г сливочное масло... Читать далее...