Гурийская капуста
капуста — 1 шт. кинза — 1 пучок сахар — 1 ст.л. свекла — 1 шт. соль — 1 ст.л. острый перчик — 1 шт.... Читать далее...
капуста — 1 шт. кинза — 1 пучок сахар — 1 ст.л. свекла — 1 шт. соль — 1 ст.л. острый перчик — 1 шт.... Читать далее...
свинина (мякоть) — 250г свежая зелень петрушки и укропа — 500г мука — 2.5 стакана вода — 2/3 стакана соль, молотый черный перец, имбирь —... Читать далее...
свинина (порезанной кубиками) — 100г соевые бобы (отваренные) — 100г растительное масло — 100 мл зеленый лук (резаный) — 2 ст.л. имбирь (резаный) — 2... Читать далее...
баранина — 1кг растительное масло — 150 мл молотый перец и соль — по вкусу. баклажаны — 1.8кг Читать далее...
говядина, конина — 1 кг топленое масло — 50г. соль, перец — по вкусу Читать далее...
1 стакан фарша из говядины или баранины2 средних луковицы 10 ложек муки 3 желтка 5 ложек коричневой фасоли 1 ложка томата 2,5 ложки порезанной кинзы... Читать далее...
оливковое масло;полпачки сливочного масло;50 гр сыра;белое сухое вино; петрушка;соль; 250 грамм белых грибов;400 гр лапши; 2 дольки чеснока;перец. Читать далее...
камбала (свежая) — 4 шт. имбирь (свежий) — 1 ч.л. соль — 1/4 ч.л. соевый соус — 1 ч.л. растительное масло — 2 ч.л. бурый... Читать далее...
краснокочанная капуста — 250г фасоль — 50г лук репчатый — 50г растительное масло — 40 яблоки — 100г сахар — 10г. соль — 5г Читать далее...
каштаны — 500гсливочное масло — 50г вода. соль, перец — по вкусу яйцо (желток) — 2 шт. Читать далее...