Говядина с бобами по-мексикански
говяжий фарш — 500г лук репчатый — 1 луковица чеснок — 3-4 зубчика перец сладкий (зеленый или красный) — 1 шт. консервированная кукуруза — 320г... Читать далее...
говяжий фарш — 500г лук репчатый — 1 луковица чеснок — 3-4 зубчика перец сладкий (зеленый или красный) — 1 шт. консервированная кукуруза — 320г... Читать далее...
кукурузная мука — 500г сахар — 200г цукаты — 150г. Читать далее...
Свиная лопатка (примерно 1 кг)500 гр репчатого лукаСмальц ПерецЩепотка тмина2 стакана пива (желательного светлого)1 ломтик чёрного хлебаПучок петрушкиСоль Читать далее...
креветки (сырые или вареные) — 300г зеленый лук — 1.5 ст. л. имбирь свежий — кусочек длиной 2 см херес или рисовое вино — 1... Читать далее...
гусь (непотрошеный) — 1 шт. лук репчатый — 3-4 шт. соль, черный перец — по вкусу коньяк — 1 бокал. Читать далее...
свинина (филейной части) — 2.5кг соевый соус — 500 мл сахар — 200г поварское вино — 100 мл имбирь и лук-порей — 100г. Читать далее...
говядина — 250г яйцо — 2 шт. маринованные овощи — 100г соль, перец, зелень петрушки — по вкусу. топленое масло — 20г Читать далее...
молоко — 200г яйцо — 5 шт. масло сливочное — 100г сахар — 100г рис отварной — 500г изюм — 100-150г соль. Читать далее...
2 упаковки сыра Моццарелла;12 целиком поджаренных томатов; соус песто (примерно 2-30 мл); оливковое маслосоль; банка маслин;чёрный перец;листья базилика для украшения. Читать далее...
тунец (нарезанный тонкими кусочками) — 900г соевый соус — 1 стакан белое сухое вино — 1/2 стакана сахар — 1/3 стакана рисовое вино — 1... Читать далее...