Китайский салат из побегов и манго
ростки фасоли (консервированные) — 350г побеги бамбука (консервированные) — 230г манго (кусочки, консервированные) — 425г красный сладкий перец — 1 стручок лук порей (стебель) —... Читать далее...
ростки фасоли (консервированные) — 350г побеги бамбука (консервированные) — 230г манго (кусочки, консервированные) — 425г красный сладкий перец — 1 стручок лук порей (стебель) —... Читать далее...
утка — 1 шт. (2 кг) темный соевый соус — 3 ст.л. кунжутное масло — 1 ст.л. мед — 1 ст.л. для блинчиков «мандарина»: мука... Читать далее...
8 штук картофеля1 ложка сахарамак3 ложки свиного салаСоль 150 гр муки Читать далее...
соевые ростки — 1 кгчеснок — 1-2 зубчика красный молотый перец — по вкусу (на кончике ножа) зеленый лук — 100г имбирь — по вкусу... Читать далее...
виноград Читать далее...
600 г шпината, 200 г рикотты, 50 г тёртого пармезана, 4 яйца, 500 г слоёного теста, оливковое масло, майоран, соль и перец. Читать далее...
морские гребешки — 750г соевый соус — 2 ч.л. масло растительное — 3-4 ст.л. рисовое вино (можно сухой херес) — 1 ст.л. стручковый сладкий перец... Читать далее...
рыба — 150г репчатый лук — 25г рис — 30г петрушка (корень) — 10г кизил — 15г грецкие орехи — 15 шт. соль и петрушку... Читать далее...
цыпленок — 1 шт. растительное или сливочное масло — 2 ст.л.грибы (белые или шампиньоны) — около 100г лук репчатый — 3 луковицы соевый соус —... Читать далее...
пресное тесто — 300г картофельное пюре — 500г репчатый лук — 1 шт. масло (для смазки) — 1 ст. л. для пресного теста: мука —... Читать далее...