Ростки бамбука, жаренные с грибами
ростки бамбука (сушеные) — 60г грибы коумо (сушеные) — 15г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 10г душистый перец — 1г. Читать далее...
ростки бамбука (сушеные) — 60г грибы коумо (сушеные) — 15г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 10г душистый перец — 1г. Читать далее...
мидии — 3кг белое сухое вино — 1/2 л лук репчатый — 2 шт. лук репчатый (маленький) — 1 шт. чеснок — 8 зубчиков мука... Читать далее...
имбирь — 100г соль — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. рисовый уксус — 100 мл Читать далее...
ядрышки урюка сахар (или мед). Читать далее...
тофу — 500г миндаль — 1/2 стакана зеленый лук (нарезанный) — 1/4 стакана лимонный сок — 1 ст.л. соль — по вкусу сельдерей — 2... Читать далее...
гусь — 3 кг соль, перец — по вкусу. рис или полба — 700г репчатый лук — 1 шт. сметана — 150г топленое масло —... Читать далее...
лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчика уксус — 3 ст. л. соль свинина — 1.5 кг вода — 3.25 стакана перец —... Читать далее...
1 кочан салата3 ложки слив. масла4 штуки помидор Растительное масло1 штука репчатого лука250 гр грибов200 мл молокаПетрушкаПара ложек муки6 штук яиц Читать далее...
рыба (филе) — 400г креветки ( сырые очищенные) — 400г яйцо (белок) — 1 шт. тофу (квадратные кусочки) — 8 шт. соль — 1/2 ч.л.... Читать далее...
лук, морковь, чеснок, помидоры Читать далее...