Суп из баранины с катыком
баранина — 400г лук репчатый — 100г катык — 400г зелень, соль — по вкусу для пресного теста: масло сливочное — 20г мука — 200г... Читать далее...
баранина — 400г лук репчатый — 100г катык — 400г зелень, соль — по вкусу для пресного теста: масло сливочное — 20г мука — 200г... Читать далее...
пресноводная рыба — 600-700г сахар — 1/2 стакана соевый соус — 2 ч.л. яйцо — 3 шт. бульон куриный — 1 стакан крахмал — 7-8... Читать далее...
сало — 100гсоль — 1/2 ч.л. лук репчатый — 1-2 луковицы хлеб белый — 200г вода — 3 стакана сливки (жирные) — 6-8 ст.л. сыр... Читать далее...
баранина — 1кг белое сухое вино — 100г соль и перец — по вкусу зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали) — 2кг Читать далее...
рыба (белая, филе) — 300г лимонный сок — 1 ст.л. белокочанная капуста — 400г грибы — 12-16 шт. оливковое масло — 2 ст.л. анис —... Читать далее...
мясо (мякоть) — 400-500г перец, соль — по вкусу. лук репчатый — 2 шт. соленые огурцы — 2 шт. томат — 2 ст.л. масло —... Читать далее...
— свиное мясо 500 гр.— фасоль стручковая 500 гр.— свежие лисички или белые грибы 250 гр.— репчатый лук 2 луковички;— паста томатная 2 столовые ложки;—... Читать далее...
900 грамм креветок 110 граммов грибов (шампиньонов) 50 грамм муки 1 луковица 275 миллилитров сухого белого вина 50 сливочного масла 100 миллилитров хереса150 миллилитров сливок Читать далее...
ноги говяжьи — 150г рубец очищенный — 225г чеснок — 8г сало говяжье — 15г сычуг — 50г молоко — 30г хлеб пшеничный — 20г Читать далее...
говядина или конина — 1 кг говяжьи кишки — 300г соль — по вкусу лук репчатый — 400г чеснок — 2-3 зубчика лавровые лист —... Читать далее...