Суп из морепродуктов
Рыбный бульон – 3 литра;Смесь морепродуктов (мидии, креветки, осьминог, морской гребешок, кальмар);Филе различных рыб (от трех) – 250г.Помидоры – 5шт.Оливк. масло – 6 столовых лож.Чеснок... Читать далее...
Рыбный бульон – 3 литра;Смесь морепродуктов (мидии, креветки, осьминог, морской гребешок, кальмар);Филе различных рыб (от трех) – 250г.Помидоры – 5шт.Оливк. масло – 6 столовых лож.Чеснок... Читать далее...
говядина — 1.5кг цыпленок — 1 шт. яйцо — 3 шт. петрушка (зелень) — по вкусу. рис — 100г коньяк — 50г соль, перец —... Читать далее...
кукуруза — 150г вода — 150мл молоко — 150мл сливки — 20мл масло сливочное — 10г яйцо — 1/2 шт. хлопья кукурузные — 10г. Читать далее...
говядина филе — 500гперец сладкий зеленый — 1 шт. перец острый красный — 2 шт. грибы свежие — 100г лук зеленый — 50г зелень —... Читать далее...
филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом) — 350г томатный соус (кетчуп) — 5 ст.л. сахар — 1/2 стакана крахмал — 3 ст.л.... Читать далее...
яйцо — 6 шт. соевый соус — 3 ст.л. соль — 1 ч.л. черный чай — 1 ст.л. анис звездчатый — 4 шт. корица —... Читать далее...
субпродукты — 1кг рис — 100г или гречневая крупа — 120г яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1.5 шт. молоко или бульон — 300-400г... Читать далее...
креветки — 500г растительное масло — 6 чашек лук (нарезанный) — 1 ст.л. имбирь (измельченный корень) — 1 ч.л. чеснок (измельченный) — 1 зубчик жгучий... Читать далее...
картофель — 5-6 шт. гранатовый сок — 3 ст. л. зелень петрушки и укропа — по вкусу лук репчатый — 1 луковица молотый красный перец... Читать далее...
Утка (тушка ) — 1,5 кг; 6 стаканов китайского бульона куриного; 2 см имбиря (порезанный корень );3 ст. ложечки вина ( желательно рисовое ); 1... Читать далее...