Борщ сладкий холодный
1 свекла3-4 картофелины30 грамм сухофруктов25 грамм сахара20 грамм сметанысоль1 яйцо Читать далее...
1 свекла3-4 картофелины30 грамм сухофруктов25 грамм сахара20 грамм сметанысоль1 яйцо Читать далее...
рис (мелкий шелушеный) — 1.2 стакан вода — 2 стакана соль — 1/2 ч.л. пшено — 1/2 стакана для соуса: лук репчатый — 1/2 шт.... Читать далее...
мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор) — 700г бульон — 1 стакан яйцо — 4 шт. соль — по вкусу Читать далее...
тесто — 800г корт (готовый) — 400г рис (отварной) — 1кг изюм (или других фрукты) — 250г яйцо — 10 шт. масло сливочное или топленое... Читать далее...
белокочанная капуста — 1 кгчеснок — 1-2 дольки красный молотый перец соль — 3 ст. л. лук репчатый — 1шт. уксус. Читать далее...
стейк (готовый, нарезанный кусочками) — 450г спаржа (бланшированная) — 450г зеленый лук (мелко нарезанный) — 1/2 стакана сладкий красный перец — 1/2 стакана кунжутное масло... Читать далее...
для опары: мука — 250г дрожжи — 5г вода — 200г для теста: мука — 750г топленое масло — 200г яйцо — 5 шт. сахар... Читать далее...
мясной фарш – 100 грамм, одна луковица, сыр, соус из томатов, макароны, кукуруза или фасоль, оливковое масло, горчица. Читать далее...
сахарный песок — 30 г. помидоры — 150 г Читать далее...
кукурузная мука — 1 ст. л. консервированные ананасы — 420г яблочный уксус — 2 ст. л. соевый соус — 2 ст. л. кетчуп — 1... Читать далее...