Черешневый мусс со сливками
Черешня — килограммВино красное — 0.5 литраЛимон — 1 штукаСахар — 100 граммовКорица — 1 чайная ложкаСыр маскарпоне — 250 граммовВаниль — 1 столовая ложкаСметана... Читать далее...
Черешня — килограммВино красное — 0.5 литраЛимон — 1 штукаСахар — 100 граммовКорица — 1 чайная ложкаСыр маскарпоне — 250 граммовВаниль — 1 столовая ложкаСметана... Читать далее...
арахисовое масло — 4 ст.л. имбирь (свежий, тонкими ломтиками) — 1 см филейный стейк (очень тонко нарезанный) — 500г зеленый сладкий перец (нарезанные квадратиками) —... Читать далее...
капуста — 200г баранина — 110г рис — 15г лук репчатый — 20г яйцо — 2 шт. сливочное масло (для жарения) — 20г лавровый лист... Читать далее...
0,5 кг. телятины; муки двадцать грамм; две столовые ложки масла сливочного; сто грамм томатного соуса; десять грамм черного молотого перца; тридцать грамм соли. Читать далее...
2 свежие красные свеклыпучок щавеля2 яйца куриных3 свежих средних огурца1 средний пучок свежего зеленого лукаПримерно 1 литр мясного, куриного или любого овощного бульона150 -200 мл... Читать далее...
Около 500 г смешанного (свинина + говядина) фарша3-4 зубочка чеснока1 яйцо куриноеПерец молотый черный, кухонная соль, любимые вами специиПанировочные сухариПодсолнечное, оливковое или другое растительное масло. Читать далее...
баранина — 350г рис — 40г капуста — 450г каштаны — 100г турецкий горошек (нут) — 20г лук репчатый — 30г винный уксус — 20г... Читать далее...
400 грамм осьминога2 штучки помидоров черри200 грамм томатного сока3 столовые ложки сахараПерец чиллиПучок укропа, базилика1 яйцоСпеции для морепродуктов3 штуки перца-горошка 50 грамм шпината Читать далее...
яйцо- 8 шт.сардины в масле — 1/2 банкилук репчатый — 1/4 луковицы среднего размера готовая горчица — 1 ч. ложка Читать далее...
угорь (жареный) — 40г креветки (очищенные вареные) — 40г огурец — 60г креветочный хлопья — 30г яйцо (взбитые и поджаренные, как для омлета) — 2... Читать далее...