Утка с овощами (орикогипокым)
утиное мясо — 500г салат (пячу) — 500г красная редиска — 50 г зеленый лук — 1 небольшой пучок редька — 100г чеснок, соевый соус,... Читать далее...
утиное мясо — 500г салат (пячу) — 500г красная редиска — 50 г зеленый лук — 1 небольшой пучок редька — 100г чеснок, соевый соус,... Читать далее...
баклажаныпряности (сушенные) черный перец морковь чеснок сало. Читать далее...
Из расчета на четыре порции: Свина (филе )- 600 гграппы — 50 млкапуста (савойская) — 100 глук – три шт. (небольших)молоко — 200 млоливковое масло... Читать далее...
Пшеничный хлеб – 200 граммовСыр – 50 граммовМясо – 300 граммовРепчатый лук – 50 граммовЯйцо – 1 штукаКрахмал – 10 граммовСметана – 75 граммов Читать далее...
150 грамм масла170 грамм муки крупчатки150 грамм сахарной пудры4 яйца2 ложки какао1 ложка разрыхлителя750 мл. сметаны5 ложек желатина3 упаковки ванильного сахараНесколько капель мятной эссенцииПучочек свежих... Читать далее...
360 граммов филе щуки2 желтка 20 граммов масла сливочного10 граммов муки 20 граммов сухарей20 граммов растительного масла60 граммов воды1 соленый огурец среднего размера (или каперсы)Десертная... Читать далее...
цыпленок (молодой) — 1 шт. чеснок — 2-3 зубчикагрудинка (копченая) — 200г лук репчатый — 1 шт. мякиш хлеб (ломтик) — 1 шт. петрушка (зелень)... Читать далее...
рыба (лещ, карп, карась) — 500г сметана — 150г растительное масло — 50г репчатый лук — 30г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
арахисовое масло — 4 ст.л. брокколи — 200г бамбуковые ростки (нарезанные консервированные) — 200г морковь (мелко нарезанная) — 200г черные зимние грибы (сушеные, вымоченные) —... Читать далее...
чеснок — 6 зубчиковсвиное топленое сало или говяжий жир — 2 ст. ложкисоль по вкусу Читать далее...