Рыба, фаршированная по-татарски
рыба — 1 шт. (750г) яйцо — 3 шт. сыр (тертый) — 2 ст.л. оливковое масло — 100г черствый хлеб — 50г картофель — 750г... Читать далее...
рыба — 1 шт. (750г) яйцо — 3 шт. сыр (тертый) — 2 ст.л. оливковое масло — 100г черствый хлеб — 50г картофель — 750г... Читать далее...
мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор) — 700г бульон — 1 стакан яйцо — 4 шт. соль — по вкусу Читать далее...
тесто — 800г корт (готовый) — 400г рис (отварной) — 1кг изюм (или других фрукты) — 250г яйцо — 10 шт. масло сливочное или топленое... Читать далее...
курица или индейка — 1 кг вода — 1.5 л морковь — 1/5 шт. лук репчатый — 1/4 шт. соль. Читать далее...