Чай по-татарски
чай — 5-6г соль — по вкусу. молоко — 100мл масло сливочное — 1/2 ч. л. вода — 100 мл Читать далее...
чай — 5-6г соль — по вкусу. молоко — 100мл масло сливочное — 1/2 ч. л. вода — 100 мл Читать далее...
кресс-салат татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) — 400г свежемолотый черный перец — по вкусу редис —... Читать далее...
мука -500г яйцо — 5 шт. молоко — 2 ст. л. соль топленое масло — 600г сахар — 1 ст. л. сахарная пудра — 2-3... Читать далее...
КатыкВода Читать далее...
яйцо — 5-6 молоко — 200-300г крупа манная или мука — 60-80г масло сливочное — 100г соль — по вкусу. Читать далее...
калжа (готовая) — 100г баранина — 160г говядина или конина — 167г чеснок — 20г уксус — 5г жир (для жарки) — 15г репчатый лук... Читать далее...
рыба (лещ, карп, карась) — 500г сметана — 150г растительное масло — 50г репчатый лук — 30г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
тесто — 200г мяса — 120г репчатого лука — 1/2 шт. соль, перец — по вкусу жидкость жира для жарения — 1 ст. л. для... Читать далее...
мука — 40гсоль, перец — по вкусу. яйцо — 1.5 шт. мясной или куриный бульон — 40г Читать далее...
говядина или конина — 500г баранина (корейки, грудинки) — 400г соль, перец — по вкусу лавровый лист — 1 шт. для гарнира: соленые огурцы и... Читать далее...