Вак бэлиш с рисом и мясом
тесто — 200г мясо — 150г рис — 1 ст. л. лук репчатый — 1/2 шт. масло топленое — 1.5 ст. л. бульон — по... Читать далее...
тесто — 200г мясо — 150г рис — 1 ст. л. лук репчатый — 1/2 шт. масло топленое — 1.5 ст. л. бульон — по... Читать далее...
5 л молока, 500мл катыка, 200г сахара Читать далее...
баранье сердце — 250г печень — 250г шампиньоны — 200г почки — 250г оливковое масло — 200г сухое красное вино — 80 мл петрушка (рубленая)... Читать далее...
баранина (мякоть) яйцо — 10 шт. молоко — 150г лук (жареный) — 150г масло — 100г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
шулпа — 1 л мясо — 150-200г лук репчатый — 1-2 шт. соль, перец — по вкусу. Читать далее...
кости — 150г мясо с костью — 100г лук репчатый -1/3 шт. морковь — 1/3 шт. лапша — 50г перец, соль — по вкусу. Читать далее...
для теста: сметана — 400г масло сливочное — 40г мука — 500г соль по вкусу для начинки: мак — 400г конопляное зерно — 400г сахар... Читать далее...
гусьсоль Читать далее...
конина — 5 кгсоль — 125г. петрушка и сельдерей (зелень) — 150г Читать далее...
Катык Читать далее...