Иримшик
сычуг — 50г. молоко — 1 л Читать далее...
сычуг — 50г. молоко — 1 л Читать далее...
молоко — 1 л закваска — 100г. Читать далее...
гусь — 3 кг картофель — 1 кг соль, перец — по вкусу. пресное тесто — 700-800г Читать далее...
бульон — 2 стакана салма (готовая) — 80г лук репчатый — 1/2 шт. перец, соль — по вкусу зеленый лук — по вкусу. Читать далее...
баранина (мясо с костью) — 600г вода — 1 л морковь — 60г бульона — 200 мл соль — по вкусу. репчатый лук — 15г... Читать далее...
для теста: сливочное масло — 250г мука — 2 стакана сахар — 100г ваниль — 1 щепотка соль — 1 щепотка для начинки: творог —... Читать далее...
говядина или баранина (мякоть) — 1кг картофель — 1кг репчатый лук — 300г холодный бульон — 200-300г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
капуста — 200г мясо (мякоть) — 100-120г рис — 2 ч. л. лук репчатый -1/3 шт. масло топленое — 170г помидоры — 10г сметана —... Читать далее...
говядина или конина (нежирные) — 1 кг соль, черный перец (молотый) — по вкусу чеснок или репчатый лук — 3г вода (холодная) — 2 л... Читать далее...
говядина — 200г яйцо — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. горошек зеленый — 20г помидоры — 2/3 шт. лук зеленый — по вкусу... Читать далее...