Чэк-чэк (орешки с медом)
пшеничная мука — 1кг яйцо — 10 шт. молоко — 100г сахар — 1 ст. л. соль масло (для жаренья) — 500-550г мед — 900-1000г... Читать далее...
пшеничная мука — 1кг яйцо — 10 шт. молоко — 100г сахар — 1 ст. л. соль масло (для жаренья) — 500-550г мед — 900-1000г... Читать далее...
конина — 5 кг соль — 200г репчатого лук — 300г петрушка (зелень) — по вкусу. Читать далее...
говядина или баранина -100г картофель -100-150г морковь -1/3 шт. лук репчатый — 1/2 шт. масло топленое- 2 ч. л. бульона -1.5 стакана соль и перец... Читать далее...
молоко — 200г яйцо — 5 шт. масло сливочное — 100г сахар — 100г рис отварной — 500г изюм — 100-150г соль. Читать далее...
говядина, конина — 1 кг топленое масло — 50г. соль, перец — по вкусу Читать далее...
. молоко (цельное) — 1 л молоко (кислое) — 200 мл соль — по вкусу. Читать далее...
говядина (мякоть) — 1кг рис — 100г лук репчатый — 100г молоко или холодный бульон — 300-400г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
гусь — 3 кг соль, перец — по вкусу. рис — 700-800г сливочное масло — 150г бульон — 300-400 мл репчатый лук — 1 шт. Читать далее...
1.5 л кефира. Читать далее...
дрожжевое тесто — 800г рис (отварное) — 1 кг баранина или говядина (фарш) — 350-400г сливочное или топленое масло — 350-400г сливочное масло (для смазывания... Читать далее...