Тутырма с субпродуктами
субпродукты — 1кг рис — 100г или гречневая крупа — 120г яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1.5 шт. молоко или бульон — 300-400г... Читать далее...
субпродукты — 1кг рис — 100г или гречневая крупа — 120г яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1.5 шт. молоко или бульон — 300-400г... Читать далее...
баранина — 400г лук репчатый — 100г катык — 400г зелень, соль — по вкусу для пресного теста: масло сливочное — 20г мука — 200г... Читать далее...
говядина или конина — 1 кг говяжьи кишки — 300г соль — по вкусу лук репчатый — 400г чеснок — 2-3 зубчика лавровые лист —... Читать далее...
квас — 300-350 мл мясо (отварное) — 80-100г репчатый лук — 50г огурцы — 50г лед (пищевой) — 20г соль, сахар — по вкусу. яйцо... Читать далее...
горох — 300-350г морковь — 50г петрушка (зелень) — 10г репчатый лук (мелкий) — 300г растительный масло — 50г сливочное масло — 60г вермишель или... Читать далее...
баранина — 440г бульон — 400 мл томат-паста — 20г редька — 160г джусай — 40г лук репчатый — 80г курдючное сало — 40г чеснок... Читать далее...
тесто — 1.0-1.2 кг рыба — 1кг рис — 300-350г лук репчатый — 150-200г масло — 200-250г перец, соль — по вкусу. Читать далее...
гусь — 3 кг соль, перец — по вкусу. рис или полба — 700г репчатый лук — 1 шт. сметана — 150г топленое масло —... Читать далее...
пресное тесто — 300г картофельное пюре — 500г репчатый лук — 1 шт. масло (для смазки) — 1 ст. л. для пресного теста: мука —... Читать далее...
говядина или конина (солонина) — 1 кг вода (холодная) — 2 л жир (для смазывания сковороды) — 15г. соль, черный перец (молотый) — по вкусу... Читать далее...