Кунжут-маки
рис суши — 4 ст.л.лук-порей — 40г норвежская форель (филе) — 100г семена кунжута — 2 ч.л. Читать далее...
рис суши — 4 ст.л.лук-порей — 40г норвежская форель (филе) — 100г семена кунжута — 2 ч.л. Читать далее...
утка (филе) имбирь, черемша спаржа. Читать далее...
Мука — 2 полных стаканаЛикер — 1 ст. ложкаМасло — 1 л.Сахар — по вкусуСахарная пудраЯйца — 2 штуки Читать далее...
свинина (филейная часть) — 250г свиной жир — 75гсоевый соус — 1 ст.л. яйцо (белок) — 1 шт. сахар — 1.5 ч.л. коричневый сладкий соус... Читать далее...
1-литровая банка ягод виногдада 3 ложки уксуса 3% (лучше виноградного) 4 ложки сахара Щепотка порошка корицы Щепотка семян бадьяна (анисовых зерен). 4 штуки перца-горошка 5... Читать далее...
рыбное филе — 500г кукурузная мука — 1 ст. л.растительное масло — 3 ст.л. соевый соус — по вкусу десертное вино — 1-2 ст.л. яйцо... Читать далее...
говядина — 1 кг соус соевый — 200г свинина — 800г соль — 80г. Читать далее...
курица (филе) — 2 шт. соевый соус — 100 мл сухой херес — 100 мл. имбирь — кусочек с орех морковь китайские грибы зеленый лук... Читать далее...
рыба морская — 1.5 кглук репчатый — 1 шт. масло оливковое (или любое растительное) — 6 ст.л. картофель — 6 шт. помидоры свежие — 6... Читать далее...
800 грамм рыбы (судак)0,5 стакана муки2 яйцаНабор приправ для рыбыЧерный перец молотыйЩепотка соды и соли5 ложек воды120 грамм масла (растительного, оливкового) Для соуса: 1 стручок... Читать далее...