Суп хашлама
Телятина — 1 кг чеснок, зелень петрушки и соль — по вкусу. корень петрушки и сельдерея — 2 шт. Читать далее...
Телятина — 1 кг чеснок, зелень петрушки и соль — по вкусу. корень петрушки и сельдерея — 2 шт. Читать далее...
Из расчета на четыре порции: тонко нарезанная пармская ветчина (ветчина San Daniele) — 150 гсвежий инжир – 8 штукчерный перец (свежемолотый) Читать далее...
яйцо — 1 шт. молоко — 25-30мл хлеб белый — 2 ломтика зелень петрушки и укропа — по 3 веточки помидоры — 2 шт. большого... Читать далее...
— шоколад черный 200 гр— сахар ванильный 1 пакетик— порошок пекарский 1, 5 чайной ложечки— мука высшего сорта 200 гр— яйцо 1 штука— коричневый сахар100... Читать далее...
белокочанная капуста — 250г тмин — 2г лук репчатый — 50г растительное масло — 12г уксус — 25г сахар — 12г соль — 5г. Читать далее...
1000 миллилитров молока3 штуки яиц6 грамм разрыхлителя для теста30 грамм масла растительного100 грамм муки100 грамм сливок 35%120 грамм вырезки свиной 100 грамм грибов белых100 грамм... Читать далее...
тесто бризе: мука — 170гсахар — 2 ст.л. сливочное масло — 100г яйцо (желток) -1 шт. для верха: яйцо — 1 шт. сливки — 150... Читать далее...
0,5 килограмма свиного мяса100 грамм капусты квашеной2 ложки столовые пшена0,4 килограмма картофеля10 грамм корня петрушки1 штука моркови30 грамм масла сливочного50 грамм сала — шпика4 ложки... Читать далее...
мясо говяжье — 500-600гмасло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) — 1 ст. ложкамасло сливочное — 50-60глук репчатый — 1 небольшая луковицазелень петрушки — 3... Читать далее...
сельдерей — 300г морковь — 150г кунжутное масло — 20г концентрат вэйцзин — 10г соевый соус — 60г (50г подать отдельно) уксус — 10г. сахарный... Читать далее...