Вареный рис с топленым свиным салом
рис (вареный) — 1 стакан топленое свиное сало — 1 ч.л. соевый соус — 1 ч.л. Читать далее...
рис (вареный) — 1 стакан топленое свиное сало — 1 ч.л. соевый соус — 1 ч.л. Читать далее...
фаpш — 500г белый хлеб — 50г лук репчатый — 4 шт. соль, чеpный пеpец (молотый) — по вкусу петpушка — по вкусу яйцо —... Читать далее...
тортильяс — 4 шт. сыр чеддер (тертый) — 200г авокадо (очищенные от косточки и кожуры и порезанных на дольки) — 2 шт. зеленый лук (порезанные)... Читать далее...
краб (крупный) — 1 шт. маленькая сушеная луковица — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. помидор (крупный) — 1 шт. растительное масло — 2... Читать далее...
сыр имеретинский — 125 г мука кукурузная — 50г. молоко — 190 мл Читать далее...
кукурузная мука — 2.5 стакана рис — 2 ст.л. вода — 3.5-4 стакана Читать далее...
три средних баклажана, одна долька чеснока, две столовые ложки оливкового масла, столовая ложка бальзамического уксуса по итальянскому рецепту, столовая ложка сахара, в качестве приправ подойдет... Читать далее...
лук репчатый (мелкий) — 500г орехи грецкие — 1 стакан мята (веточки) — 2 шт. зелень укропа, кинза — по вкусу гранат — 1 шт.... Читать далее...
авелук (сушеный) — 100г лук репчатый — 50г растительное масло — 20г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
сердце — 200г печень баранья — 200г легкие — 200г пищевод — 50г курдючное сало — 100г репчатый лук — 3 шт. томатная паста —... Читать далее...