Бараньи колбаски (бумбар)
баранина — 300г яйцо — 1 шт. топленое масло — 40г укроп — 2г гранат (зерна) — 40г перец, чеснок — по вкусу тонкие бараньи... Читать далее...
баранина — 300г яйцо — 1 шт. топленое масло — 40г укроп — 2г гранат (зерна) — 40г перец, чеснок — по вкусу тонкие бараньи... Читать далее...
750 гр мяса косули (желательно кострец)150 гр печени косули5 ст. л. настойки можжевельникаСоль, перец по вкусу1 луковица Читать далее...
500 гр. мяса на кости,350 гр. говяжьей мякоти,100 гр. сосисок,2 литра чистой воды,3 свеклы,4 средних картофельных клубня,1 средняя морковка.небольшой корень петрушки.средняя репчатая луковица.Около 50 гр.... Читать далее...
лук батун — 1 пучок мисо — 1.5 ст.л. бульон даши — 1.5 стакана мидии — 150г Читать далее...
морской окунь — 1 шт. (1-1.5кг) бамбуковых ростки — 1/3 стакана сушеные китайские грибы — 1/3 стакана водяные каштаны — 1/3 стакана свинина (жаренная на... Читать далее...
рис — 1 стакан лук репчатый — 1 головка морковь — 1-2 шт. изюм (без косточек) — 3 ст.л. соль — по вкусу масло растительное... Читать далее...
баранина — 500г яйцо — 2 шт. манная крупа — 3-5 ст.л. сливочное масло — 100г соль, перец — по вкусу петрушка (зелень) — по... Читать далее...
мука — 40гсоль, перец — по вкусу. яйцо — 1.5 шт. мясной или куриный бульон — 40г Читать далее...
яйцо (вкрутую) — 3-4 шт.хрен (натертый) — 2 ст.л. майонез — 3/4 стакана помидор — 1 шт. зелень — по вкусу Читать далее...
мед — 1 ст.л. соль — 1 щепотка яйцо (взбитое) — 1 шт. мука — 2 стакана теплая вода — 4 ст.л. растительное масловода —... Читать далее...