Салат картофельный
1кг картофеля 1 луковица лука репчатогопучок петрушки 0,25 л бульона (мясного) 5 ложек оливкового масла3 ложки уксусапо вкусу добавляют достаточное количество — молотого белого перца... Читать далее...
1кг картофеля 1 луковица лука репчатогопучок петрушки 0,25 л бульона (мясного) 5 ложек оливкового масла3 ложки уксусапо вкусу добавляют достаточное количество — молотого белого перца... Читать далее...
яйца — 5 шт. свинина (жареная) — 50г побеги бамбука — 50г китайские грибы — (сушеные, замоченные) — 12г лук-порей — 50г имбирь — 25г... Читать далее...
свинина (филейная часть) — 125 г уксус — 1 ст.л. сахар — 2 ст.л. поварское вино — 1 ст.л. соль — по вкусу соевый соус... Читать далее...
грибы свежие (белые или шампиньоны) — 500г лук репчатый — 1-2 шт. сметана — 1 стакан масло сливочное — 4 ст.л. соль — 1 ч.л.красный... Читать далее...
На 3-4 порции:4 луковицы 350 грамм свинины 4 ложки масла растительного2-3 ложки томатной пастыСоль, красный перец молотый Клецки: 300 грамм манной крупы4 яйца4 столовых ложки... Читать далее...
рисовое вино или сухой херес — 1 ч.л. морская соль — 1/2 ч.л. сахар — 1 ч.л. кукурузная мука (крахмал) — 2 ч.л. свинина (кубиками)... Читать далее...
фазан или тетерев — 1 шт. или серые куропатки — 3 шт. или белые куропатки — 4 шт. репчатый лук — 1 шт. черная чечевица... Читать далее...
Из расчета на четыре — шесть порций: картофель – один килограммпомидоры — 600 гмасло (оливковое) 45 глук – три шт.орегано (веточка свежего)- две шт.масло -25... Читать далее...
вода — 4.5 лговяжьи или телячьи кости — 1.5 кгмясо говяжье — 500гморковь — 2 шт.черный перец — 4 горошинылук репчатый — 3-4 шт.лавровый лист... Читать далее...
Белая фасоль — 0.5 килограммаМасло растительное (либо какое-то другое) — 2 ст. л.Листочки шалфея и розмарина — по 1-2 веткиТомат — 1 штукаСельдерей (корень) —... Читать далее...