Баклажаны, фаршированные овощами по-армянски
баклажаны — 10 шт. чеснок — 2 головки растительное масло — 1/2 ст.л. сельдерей (корень) — 2 шт. петрушка (корень) — 2 шт. помидоры (крупные)... Читать далее...
баклажаны — 10 шт. чеснок — 2 головки растительное масло — 1/2 ст.л. сельдерей (корень) — 2 шт. петрушка (корень) — 2 шт. помидоры (крупные)... Читать далее...
чеснок — 10 зубчиков картофель — 400г сливочное масло — 2.5 см.л. яйцо — 2 шт. вода — 1.5 л булочки — 2 шт. перец,... Читать далее...
растительное масло — 2 ст.л. чеснок (мелко нарубленный) — 5 зубчиков имбирь (корень, очень тонко нарубленный) — 0.5 см креветки — 14-16 шт. рыбный соус... Читать далее...
мука -500г яйцо — 5 шт. молоко — 2 ст. л. соль топленое масло — 600г сахар — 1 ст. л. сахарная пудра — 2-3... Читать далее...
рулька (свиная лопатка) — 500г свежий горох в стручках — 150г ферментированный соевый соус — 1 ст.л. поварское вино — 1 ст.л. рисовая мука —... Читать далее...
курица (грудка) — 1 шт. томатилос (физалис) — 250г перец чили (серрано) — 5 шт. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/4 шт. лук репчатый (кольцами)... Читать далее...
шампиньоны — 24 шляпки вино сухое белое — 3 ст.л. оливковое масло (или любое растительное рафинированное) — 4 ст.л. лук репчатый — 1 небольшая луковица... Читать далее...
пшеничные тортильяс — 6 шт. для начинки: тертый сыр «чеддер» — 100г лук репчатый — 1 среднего размера луковица свежий зеленый перец (без семян) —... Читать далее...
цветная капуста — 500г зелень и соль по вкусу. лук репчатый — 1 шт. масло сливочное — 70-100 г, яйцо — 2-3 шт. Читать далее...
мука — 1кг топленое масло — 200г сахар — 100г горячая вода — 50г. Читать далее...