Капуста чой-сум с говядиной
1000 г ромштекса;0,6 стакана масла ( арахисовое );300 г капусты ;соль; 7 г имбиря ( корень ); 4 шт. зеленого лука ( перья ); 2... Читать далее...
1000 г ромштекса;0,6 стакана масла ( арахисовое );300 г капусты ;соль; 7 г имбиря ( корень ); 4 шт. зеленого лука ( перья ); 2... Читать далее...
для теста лапши: мука — 3 стакана вода — 1 стакан соль — 1 ч. л для соуса: говядина (мякоть) — 350г масло топленое —... Читать далее...
помидоры свежие — 4 шт.вареная стручковая фасоль — 2 стаканавареный желток — 2 шт.зелень петрушки — 2 ст. ложкисметана или сливки — 1\2 стаканамасло оливковое... Читать далее...
слива (кисло-сладкая) — 1.5кг лук репчатый — 2 шт. имбирь (свежий корень) — 2 см чеснок — 1 зубчик сахар коричневый — 0.75 стакана рисовый... Читать далее...
говядина — 500г грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы) — 300-500г чеснок — 2 дольки сахар — 1 ч. л. молотый красный перец — по вкусу... Читать далее...
Фасоль 1.5 кг. три помидора; две моркови; головка лука; стебель порея; одна картофелина; триста грамм черного хлеба; 5 грамм чёрного перца; 15 грамм соли. Читать далее...
соль — 15 мл рис (свежесваренный) — 7 стаканов лосось (гриль) — 1 кусок маринованные сливы — 4 шт. семена кунжут (белый или черный) —... Читать далее...
кефаль — 1 шт. помидоры — 200г морковь (крупная) — 1 шт. сахар — 2 ст.л. томатный соус, соевый соус — по вкусу растительное масло... Читать далее...
1 килограмм зеленой фасоли1 морковьщепотка соды50 граммов масла сливочногопучок петрушки Читать далее...
дайкон — 1 шт. среднего размера рисовый уксус — 5 ст.л. огурец — 1 шт. сакэ — 2 ст.л. сахар — 2 ст.л. соль —... Читать далее...