Цыпленок по рецепту гунбао
курица (мясо без костей) — 300г болгарский перец (зеленый) — 1 шт. перец чили – 1 стручок яйцо (белок) — 1 шт. чеснок — 2–3... Читать далее...
курица (мясо без костей) — 300г болгарский перец (зеленый) — 1 шт. перец чили – 1 стручок яйцо (белок) — 1 шт. чеснок — 2–3... Читать далее...
сельдь — 1 кг зеленый лук — 1 небольшой пучок имбирь, соевый соус — по вкусу горькая соевая паста — 1 ч.л. чеснок — 1... Читать далее...
— свежие огурцы – 200 граммов;— мелко порезанная зелень – 2 чайные ложки;— сливочный йогурт без добавок – 300 мл;— черный молотый перец;— соль. Читать далее...
1 картофель 1 яблоко (средних размеров)1 огурец (соленый)1-2 ложки (столовые) масла оливкового0,5 луковицы лука репчатого1 свекла (средних размеров) по вкусу необходимо взять — уксуса, зелени... Читать далее...
250 г лапши;25 мл масла ( растительное );2 яйца ( взбитые );1 луковица;6 сушеных грибов;10 шт. орехов;80 мл отвара из овощей ( китайский )150 г... Читать далее...
— чеснок 2 зубочка;— грибы, можно шампиньоны, 500 гр.— оливковое масло 3 столовых ложки;— лук репчатый — небольшая луковичка;— молоко 280 мл.— масло сливочное 60... Читать далее...
баранина — 300г помидоры — 100г топленое масло — 40г тыква — 500г соль, перец, петрушка (зелень) — по вкусу. репчатый лук — 50г Читать далее...
60 граммов крошек свежего батона или белого хлеба1 луковица15 граммов сливочного масла 10 граммов сливок1/2 литра молокащепотка соли2 штуки гвоздикищепотка мускатного ореха Читать далее...
курица — 1.2 кг молоко — 1 л шафран — 1/2 ч.л. мята перечная (свежая) — 2-3 пучка. сыр моцарелла — 1/2 кг репчатый лук... Читать далее...
голец — 200г салат руккола — 100г шампиньоны (крупные) — 4 шт. лук-шалот — 2 шт. масло оливковое — 4 ст.л. соль — по вкусубазилик... Читать далее...