Суп с гоми
вода — 500 мл мята (рубленая зелень) — 1 ст.л. молоко — 1 л несоленый или малосоленый имеретинский сыр (или сулугуни) — 350г соль —... Читать далее...
вода — 500 мл мята (рубленая зелень) — 1 ст.л. молоко — 1 л несоленый или малосоленый имеретинский сыр (или сулугуни) — 350г соль —... Читать далее...
батат (сладкий картофель) — 400г соль — 1 щепотка сахар — 80г изюм — 60г. Читать далее...
конина — 5 кгсоль — 125г. петрушка и сельдерей (зелень) — 150г Читать далее...
курица или индейка — 1.5кг рис — 1/2 стакана миндаль — 1/2 стакана курага — 1/4 стакана изюм — 1/4 стакана топленое масло — немного... Читать далее...
Катык Читать далее...
для теста: масло сливочное — 500г мука пшеничная — 1 кг соль — 1 ч. л. вода холодная — 250 мл для заварного крема: мука... Читать далее...
куриные пупки — 300г куриная печень — 250г грибы (отварные) — 50г капуста — 50г соевый соус — 2 ст. л. вино — 1 дес.... Читать далее...
баклажаны — 250г орехи (очищенные) — 45г винный уксус — по вкусу перец красный молотый — по вкусу лук репчатый или зеленый — 35г чеснок... Читать далее...
грудка цыпленка (без кожицы) — 2 шт. сахарный горошек (стручки) — 150г лапша сомэн (японская пшеничная лапша) — 250г красный острый перец (стручок) — 2-3... Читать далее...
800 грамм кефира; два очищенных от кожи огурца; зубчик чеснока; по одной столовой ложке фенхеля и оливкового масла; по чайной ложке мяты, чабреца и соли. Читать далее...