Жаркое из курицы со спаржей
Из расчета на четыре порции: курица — 1200 гспаржа- 400 гапельсины – 2 штукитонко нарезанный бекон (копченая панчетта) — 50 гсухая Марсала (крепленое вино) —... Читать далее...
Из расчета на четыре порции: курица — 1200 гспаржа- 400 гапельсины – 2 штукитонко нарезанный бекон (копченая панчетта) — 50 гсухая Марсала (крепленое вино) —... Читать далее...
свинина (филе) — 500г рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л. коричневый сахар — 3 ст.л. арахисовое масло — 3 ст.л. паста из желтых... Читать далее...
корень сельдерея — 300гготовая горчица — 2 чайные ложкисливки или сметана — 3 столовые ложки майонез — 120-130г Читать далее...
бульон даси — 600 мл сельдерей (стебель) — 2 шт. морской окунь (филе) — 400г мисо — 2 ст.л. масло сливочное — 2 ст.л. сельдерей... Читать далее...
цыпленок или куриные крылышки — 500г чечевица (неочищенная) — 1 стакан картофель — 4 шт. морковь — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. петрушка... Читать далее...
баранина — 240г айва — 450г рис — 12г лук репчатый — 25г топленое масло — 30г соль, перец — по вкусу зелень (мята, петрушка,... Читать далее...
краснокочанная капуста — 500г сахар — 25г растительное масло — 20г уксус, соль — по вкусу. Читать далее...
яйцо — 8 шт.икра красная или черная — 4 ст. ложкирепчатый лук — 1\4 небольшой луковицызелень петрушкисоль по вкусу Читать далее...
когак — 380г рис (для плова) — 80г морковь и лук — 60г соль, перец, зелень — по вкусу. Читать далее...
Фасоль красная — 200 граммовРозмарин и тимьян — по небольшой веточкеОвощной бульон — чуть более 1 литраМасло оливковое — 2 ст. л.Морковка — 2 штукиЗелень... Читать далее...