Кальмар тушеный соломкой
кальмары — 500г соевый соус — 50 мл лук-порей, имбирь — по вкусу консервированные ростки (зеленого перца или огурцов) — 250г арахисовое масло — 100... Читать далее...
кальмары — 500г соевый соус — 50 мл лук-порей, имбирь — по вкусу консервированные ростки (зеленого перца или огурцов) — 250г арахисовое масло — 100... Читать далее...
свиные ноги, уши, хвосты — 900г морковь — 40г винный уксус — 80г репчатый лук — 60г чеснок, соль — по вкусу. перец душистый, лаврушка,... Читать далее...
тыква — 1 шт.(около 5 кг) лук репчатый — 200г красные стручки перца чили — 2 шт. растительное масло — 2 ст.л. томатная паста —... Читать далее...
картофель — 500г яйцо — 1/2 шт. молоко — 1 стакан сыр — 200г масло сливочное — 40-45гчеснок — 1/2-1 зубчиксоль — 1/2 ч. ложки... Читать далее...
сухая лапша — 250г арахисовое масло — 3 ст.л. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт. чеснок (толченый) — 2 зубчика имбирь (ломтики) — 2... Читать далее...
гусьсоль Читать далее...
минтай — 2кг редька — 1кг чеснок — 10г имбирь — 10г рисовая каша — 200г зеленый лук — 200г соль — 80г. ячменная мука... Читать далее...
свинина постная — 300г мука пшеничная — 2.5 ст. л. жир и растительное масло — для фритюра яйцо (белки) — 2 шт. корни сельдерея и... Читать далее...
картофель -1-2 шт.корень петрушки — 1 шт. морковь — 1 шт. рис — 1 ст.л. лук репчатый — 0.5 луковицы соль — по вкусу жир... Читать далее...
лист нори — 1 шт. васаби или сладкая горчица — 1 ч.л. рис суши — 1 стакан авокадо — 1 шт. огурец — 1 небольшого... Читать далее...