Крем кокосовый
молоко — 1 стакан кокосовая стружка — 75г яйцо (желтки) — 2 шт. сливки — 1 стакан ликер (лучше вишневый) — 2-3 ст.л. сахар —... Читать далее...
молоко — 1 стакан кокосовая стружка — 75г яйцо (желтки) — 2 шт. сливки — 1 стакан ликер (лучше вишневый) — 2-3 ст.л. сахар —... Читать далее...
сиг — 700г масло растительное — 1 ст.л. сахар — 2 ст.л. лук зеленый — 200г грибы (свежие) -150г картофель — 2-3 шт. уксус (6%)... Читать далее...
теши калуги сушеной — 25 г курица — 110 г сало свиное — 3 г зеленый горошек — 30 г соли. кунжутного масла — 5... Читать далее...
морской окунь (филе порционное) — 4 шт. чеснок (толченый) — 1 зубчик ферментированные черные бобы (толченые) — 2 ст.л. сахар — 1 ч.л. соевый соус... Читать далее...
для теста: мука — 500г миндаль — 1кг сахар — 1.35кг яйцо (белок) — 4 шт. вода — 200г для отделки: миндаль — 100г для... Читать далее...
для наружного слоя: мясо — 180г пшеничная мука — 150г соль — по вкусу для начинки: мясо — 180г репчатый лук — 200г топленое масло... Читать далее...
два литра воды; 0,5 килограмма муки кукурузной; двести грамм сыра пармезан; грибной или мясной соус по потребности; соль по вкусу. Читать далее...
свинина — 250г горошек зелёный (консервированный) — 60г сало — 60г соус соевый — 10г имбирь — 20г водка — 20г лук зелёный — 25г... Читать далее...
600 грамм свинины500 грамм говядинынесколько свиных кишок 120 грамм шпика1 литр бульона Чеснок, зелень укропа и зелень петрушки Соль, молотый черный перец по вкусу. Читать далее...
свинина (постная) — 250г яйцо — 5 шт. соевый соус — 10 мл поварское вино — 10 мл лук-порей — 5г имбирь — 2.5г чеснок... Читать далее...