Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим)
пеленгас — 1кг приправа из имбиря — 3г пшеничная мука — 30г сахарная пудра — 15г стручковый красный перец — 5г соевый соус — по... Читать далее...
пеленгас — 1кг приправа из имбиря — 3г пшеничная мука — 30г сахарная пудра — 15г стручковый красный перец — 5г соевый соус — по... Читать далее...
яйцо — 4 шт. сахар — 3 ст.л. молоко — 3 стакана мускатный орех. Читать далее...
для пеструшки: репчатый лук — 50г сливочное масло — 20г помидоры — 100г болгарский перец — 15г черный перец (зернами) — 2 шт. душистый перец... Читать далее...
говядина — 220г масло сливочное — 20г лук репчатый — 40г томат-пюре — 20г картофель — 300г курага — 60г перец, зелень, соль — по... Читать далее...
Для бисквита:4-5 штук яиц Молотые сухариГрецкие орехиСтакан сахара Для крема: 130 гр слив. маслаГрецкие орехи Стакан сахара4 штуки яйца150 мл молокаЩепотка пшеничной муки Для пропитки:50... Читать далее...
орехи — 250гсоль — 10г чеснок — 10г. шафран — 5г красный перец — на кончике ноже Читать далее...
когак — 400г картофель — 200г масло растительное — 40г мука — 20г яйцо — 1/2 соль, эстрагон (зелень) — по вкусу. Читать далее...
кости — 150г мясо с костью — 100г лук репчатый -1/3 шт. морковь — 1/3 шт. лапша — 50г перец, соль — по вкусу. Читать далее...
лук репчатый — 1 кг помидоры — 2 шт. лавровый лист — 4 шт баранина — 300г курдючное сало — 150г соль — по вкусу.... Читать далее...
свинина — 250г очищенные креветки — 100г китайская паста — 500г капуста белокочанная или савойская лука-порей — 3 шт. стручковый горох — 100г сельдерей —... Читать далее...