Рис с овощами и креветками (Тэндон)
рис — 2 стакана сахар — 1.5 ст.л. бульона даси — 1 стакан мирин — 2 ст.л. соевый соус — 4 ст.л. сладкий перец (зеленый)... Читать далее...
рис — 2 стакана сахар — 1.5 ст.л. бульона даси — 1 стакан мирин — 2 ст.л. соевый соус — 4 ст.л. сладкий перец (зеленый)... Читать далее...
200 гр репчатого лука100 гр грибов (шампиньоны)1 морковь12 штук шницелей из олениныПерецСольКурага12 ломтиков салаЧерносливГрецкие орехи50 гр топлёного маслаЛавровый лист400 мл бульона250 мл красного вина100 мл... Читать далее...
соевая лапша — 200гростки бамбука — 200г лук порей — 2 шт. сельдерей — пучок грибы (консервированные) — 400г зеленый лук (перья) — 8 шт.... Читать далее...
курица — 1.6-2 кгмолотый черный перец — 1/2 ч.л. соль — 2/5 ч.л. масло сливочное — 4 ст.л. молотый красный перец — 1 ч.л. сухое... Читать далее...
куриный бульон яйцо — 2 шт. креветки (для любителей — крабы) редиска (большая белая) — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соевый соус. побеги... Читать далее...
говядина — 125г репчатый лук — 15г топленое масло — 10г мука — 50г яйцо — 1/2 шт. мацун — 50г соль, перец — по... Читать далее...
овощной бульон — 1л рис (длиннозернистый) — 200г морковь — 2 шт. сельдерей (корень) — 1/2 шт. кольраби — 1 шт. зелёный лук — 3... Читать далее...
даси — 3 стаканатофу — 100г светлый или темный мисо — 2.5 ст.л. лук (для украшения). Читать далее...
Филе осетрины – 350 граммовБелое вино – 2 столовые ложкиСвежие томаты – 2 штукиЛук репчатый – половинка луковицыСливочное масло – 2 ложкиЛимон – половина лимонаСыр... Читать далее...
мука кукурузная — 1/2 стакана вода — 3-4 ст.л. маргарин — 2 ст.л. соль — по вкусу для начинки: молотое отварное или жареное мясо сыр... Читать далее...