Кисло-сладкий китайский соус для мяса
лук репчатый (маленькие) — 2 шт. чеснок — 2 зубчика корень имбирь — 1 кусочек растительное масло — 2 ст.л. соевый соус — 2 ст.л.... Читать далее...
лук репчатый (маленькие) — 2 шт. чеснок — 2 зубчика корень имбирь — 1 кусочек растительное масло — 2 ст.л. соевый соус — 2 ст.л.... Читать далее...
мидии — 2 кглук-шалот — 2 шт. белое сухое вино — 200г сливочное масло — 20г кориандр (свежий) для соуса: яйцо — 1 шт. растительное... Читать далее...
сом — 1 кг лист лавровый — 2 шт. лаваш кислый — 50 г кинза (зелень) — 10 веточек перец черный молотый, соль — по... Читать далее...
шоколад темный — 100г молоко — 1.5 стакана Читать далее...
молоки свежие 250г помидоры — 1 шт.вино сухое белое — 1/8 стакана цедра лимонная — 1/2 ч. ложки соль — 1/2 ч. л. масло сливочное... Читать далее...
морской окунь (филе, толщиной 18мм) — 1кг сушеные китайские маслины (без косточек) — 250г чеснок (толченый) — 1 ч.л. имбирь (свежий корень) — 1/2 ч.л.... Читать далее...
морковь — около 500г масло сливочное — 2 ст.л. сушеный укроп, соль, перец — по вкусу текила — 1/4 стакана Читать далее...
говядина или конина (нежирные) — 1 кг соль, черный перец (молотый) — по вкусу чеснок или репчатый лук — 3г вода (холодная) — 2 л... Читать далее...
авокадо — 2 шт. свежий чили — 1-2 стручка лук репчатый — 1/2 луковицы помидоры — 1 шт. сок лайма или лимона — 1 ст.л.... Читать далее...
форель — 1кг яйцо — 1 шт. томатная подливка — 1 стакан соль, душистый перец, черный перец — по вкусу мускатный орех — по вкусу... Читать далее...