Желе виноградное по-грузински
Сок виноградный — 1 л сахар — 1 кг вода -2 стакана. Читать далее...
Сок виноградный — 1 л сахар — 1 кг вода -2 стакана. Читать далее...
Для бульона: одна средняя курица, два порезанных на кусочки стебля сельдерея, нарезанная небольшая луковица, нарезанные кружочками три средние морковки, три разрезанных на половинки помидора, соль,... Читать далее...
яйцо — 6 шт. соль — 1/8 ч. л. сахарная пудра — 1 стакан сахарный песок — 2 ст. л. сливки — 1 стакан ванильный... Читать далее...
мука — 750г вода — 300г топленое масло — 200г (50г — для теста и 150г — для смазки слоев) сахар (для обсыпки) — 100г... Читать далее...
450 грамм белой фасоли;170 грамм тунца в масле;1 небольшая луковица, которую необходимо предварительно тонко порезать;2 стебля сельдерея, который нужно порубить;половина стакана маслин без косточек, которые... Читать далее...
баранина — 500г лук репчатый — 4-5 шт. яйцо (желток) — 3-4 шт. мука — 2 ст.л. топленое масло помидоры — 500г перец, соль —... Читать далее...
1000 миллилитров бульона мясного1 штука моркови0,15 килограмма капусты белокочанной1 штука картофеля0,5 штуки свеклы0,5 штуки баклажана90 грамм томатной пасты 1 штука лука репчатого1 штука помидора75 грамм... Читать далее...
для теста мука пшеничная — 1 стаканмасло сливочное (или маргарин) — 125гсоль — 1/4 ч. ложкисметана — 3 ст. ложкидля начинкилук репчатый — 1 кгяйцо... Читать далее...
куриных грудки (небольшие) — 4 шт.соль — 1/2 ст.л. водка — 1 ст.л. лимон (нарезанный клинышками) — 1/2 шт. Читать далее...
мясо — 500г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 дольки томат-паста — 2 ст. л. красное вино — 1/2 стакана паприка — 1... Читать далее...