Ростки бамбука, жаренные со стручками фасоли
ростки бамбука (сушеные) — 100г стручки фасоли — 40г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 10г сахар — 10г перец — 1г. Читать далее...
ростки бамбука (сушеные) — 100г стручки фасоли — 40г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 10г сахар — 10г перец — 1г. Читать далее...
4-5 свежих помидор, треска (филе) — 400г , белое вино — примерно 1/5 стакана, свежие грибы — 80-100г, 2 ложки оливкового масла, 3 зубка чеснока,... Читать далее...
кукурузные листья (сушеные) — 30 шт. цыплята (вареные нарезанные) — 400г для заправки: зеленые помидоры (без кожицы, очищенные мелкие) — 500г лук репчатый — 1/2... Читать далее...
грибы — 20г репчатый лук — 20г топленое масло — 15г картофель — 100г аришта — 20г соль, перец — по вкусу петрушку — по... Читать далее...
для теста: мука — 250г соль — 1 щепотка сливочное масло — 125гбелое сухое вино — 3 ст.л. яйцо — 1 шт. для начинки: шпинат... Читать далее...
чечевица — 1 стакан лапша или вермишель — 1 стакан изюм — 1/2 стакана грецкие орехи — по вкусу соль, перец — по вкусу петрушка... Читать далее...
баранина лук репчатый соль гранатчерный перец. Читать далее...
зеленые томаты (жареные) — 1 кг лук репчатый — 2 шт. чеснок — 4 зубчика кориандр (веточка) — 1 шт. перец чили (измельченные обжаренные) —... Читать далее...
грудинка свиная копченая — 125г печень говяжья — 500г чеснок — 0.5-1 зубчикперец молотый черный — 1.2 ч. л лук репчатый — 3 средних головки... Читать далее...
баклажаны — 500г мясо — 300г морковь — 200г сладкий перец — 50г черный перец — 1г репчатый лук — 100г кинза, соль — по... Читать далее...