Ариса из курицы
курица — 1кг пшеничная крупа (крупная) — 500г соль. Читать далее...
курица — 1кг пшеничная крупа (крупная) — 500г соль. Читать далее...
400 гр макарон50 гр слив. маслаГорсть изюма1 стакан мёдаМолотые сухариГорсть миндаляСоль Читать далее...
рис (мелкий шлифованный) — 3 стакана вода — 3.75 стакананори (сушеные водоросли) — 1 пластинка, мирин — 1 ст.л. зеленый горошек (свежий) — 2/3 стакана... Читать далее...
свинина — 170 г свиное сало — 20 г рисовая водка — 1 ч.л. свежий корень имбиря — 10 г соевый соуса — 80 г... Читать далее...
сардины (без чешуи или замороженные) — 8 шт. обычная мука (для панировки) растительное масло (для жарки) — 1 ст.л. сладкий перец (зеленый, семена удалить и... Читать далее...
капуста — 200г мясо (мякоть) — 100-120г рис — 2 ч. л. лук репчатый -1/3 шт. масло топленое — 170г помидоры — 10г сметана —... Читать далее...
говядина (жирная) — 500г репчатый лук — 3 шт.чеснок стручковый перец мука -ст.л. помидоры — 500г соль зелень кинзы, петрушки — по вкусу . Читать далее...
кукурузная мука (крахмала) — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. белая рыба (тонко нарезанное филе) — 500г яйцо (взбитый белок) — 1 шт. растительное масло... Читать далее...
курица — 1 шт. орехи (толченые) — 2 ст.л. винный уксус — 1/2 стакана топленое масло — 1 ст.л. имбирь (молотый) — 1 ч.л. красный... Читать далее...
форелевый окунь — 1 шт.(~1/5 кг) имбирь (свежий) — 1 ч.л. апельсиновая кожура (сушеная) — 1/2 ч.л. финики (красные китайские) — 1 ч.л. китайские грибы... Читать далее...