Плов по-узбекски (I)
рис — 2 стаканалук репчатый — 1 луковица жир — 100г баранина (мякоть) — 300г морковь — 3 шт. вода — 2 стакана смесь красного... Читать далее...
рис — 2 стаканалук репчатый — 1 луковица жир — 100г баранина (мякоть) — 300г морковь — 3 шт. вода — 2 стакана смесь красного... Читать далее...
для фарша: говядина — 110г вода — 30 мл. лук репчатый — 40г перец черный (молотый), соль — по вкусу для теста: мука пшеничная —... Читать далее...
лук репчатый (нарубленный) — 1 шт. чеснок — 3 зубчика соль, перец — по вкусу сахарного песок — 1 щепотка уксус — 3 ст.л. свиное... Читать далее...
растительное масло — 2 ст.л. сыр (тертый) — 60г. бобы — 200г Читать далее...
говядина или баранина (мякоть) — 1кг картофель — 1кг репчатый лук — 300г холодный бульон — 200-300г соль, перец — по вкусу. Читать далее...
осьминог — 500г зеленый лук — 50г растительное масло — 10г соевый соус — 5г омежник — 50г перилла — 2г красный перец — 1... Читать далее...
картофель — 500глук — 2 шт. соевый соус — 2 ст. л. мясо — 300г остальное — по вкусу Читать далее...
сыр осетинский — 100г яйцо (для смазки) — 1 шт. картофель (очищенный) — 300г для теста: мука — 2 стаканамасло сливочное — 70-100г сметана —... Читать далее...
яблоки — 750г персик — 170г вишня (консервированная) — 1 стакана творог — 400г сливки — 200 мл изюм — 190г сахар и соль —... Читать далее...
морковь — 500г сливочное масло — 4 ст.л. сушеного укроп (сушеный растертый) — 1/4 ч.л. соль, перец — по вкусу текила — 1/4 стакана. Читать далее...