Суп из баранины с салмой
баранина (мясо с костью) — 600г вода — 1 л морковь — 60г бульона — 200 мл соль — по вкусу. репчатый лук — 15г... Читать далее...
баранина (мясо с костью) — 600г вода — 1 л морковь — 60г бульона — 200 мл соль — по вкусу. репчатый лук — 15г... Читать далее...
жирная баранина — 500г картофель — 5 шт. масло растительное — 2 ст.л. помидора — 7 шт. баклажаны — 5 шт. среднего размеракинза, базилик —... Читать далее...
вода — 2 стакана стручковый перец, винный уксус и соль — по вкусу. лук-порей — 500 г чеснока — 1-2 дольки зелени кинзы — 2... Читать далее...
морской окунь (очищенный и выпотрошенный) — 1 кг лук репчатый — 1 шт. имбирь (корень) — 2.5 см молотый имбирь — 1 ч.л. морская соль... Читать далее...
огурцы — 2 шт. небольшого размера редис — 1 пучок сыр — 100г лимон (на сок) — 1 шт. зелень укропа и петрушки — по... Читать далее...
баранина — 1.2кг репчатый лук — 150г сливочное масло — 2ст.л. помидор — 1 шт. сладкий перец — 100г кинза — 100г петрушка (зелень) —... Читать далее...
0,4 килограмма рыбы крась6 ложок столовых сливочного масла1 ложка столовая сухарей1 ложка столовая муки1,5 ложки столовых сметаны6 штук картофеляПо вкусу соли Читать далее...
рис (теплый вареный) — 2.5 стаканасоевый соус или умэбоси (измельченные) — 1/2 ч.л. кацуобуси — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. кунжут (темный) — 1/2... Читать далее...
сельдерей (корень) — 120г цыпленок — 210г перец красный сладкий — 60г яйцо — 1.5 шт. лук репчатый — 60г салат — 120г уксус —... Читать далее...
свинина — 400г (250 г постной и 150 г жирной) зелень, соль — по вкусу соевый соус — 2 ст.л. сушеные грибы «древесные уши» —... Читать далее...