Мамалыга с брынзой, рыбой и муждеем
На 4 порции: 1,8 кг рыбы250 грамм брынзыСоль Для мамалыги: 350 грамм кукурузной муки50 грамм крестьянского масла (сливочного)1 литр водыСоль Для муждея: 3-4 чубчика чеснока100... Читать далее...
На 4 порции: 1,8 кг рыбы250 грамм брынзыСоль Для мамалыги: 350 грамм кукурузной муки50 грамм крестьянского масла (сливочного)1 литр водыСоль Для муждея: 3-4 чубчика чеснока100... Читать далее...
лук порей — 50г полба — 20г мука пшеничная — 3г топленое масло — 15г картофель — 80г соль поваренная — 5г перец чёрный (молотый)... Читать далее...
горох — 80г грецкие орехи — 30г изюм — 30г кардамон — 1-5 шт. шафран — немного. Читать далее...
рис — 250г персики — 6 шт. абрикосы — 125гсливы мирабель — 100г сливы — 100г сахар — 100г. вода — 100г Читать далее...
. молоко (цельное) — 1 л молоко (кислое) — 200 мл соль — по вкусу. Читать далее...
мука — 750г сливочное масло — 150г сахар — 175г яйцо — 5 шт. шафран — на кончике ножа дрожжи — 50г молоко — 200г... Читать далее...
постная вырезка — 1 кг для соуса: масло растительное — 1 ч.л. лук репчатый — 1/2 луковицы чеснок — 1 зубчик консервированные помидоры — 400г... Читать далее...
капуста белокочанная — 200г для заправки: орехи грецкие — 90г зелень (кинза, петрушка, укроп) — 20г перец красный — 6г уксус винный — 15г чеснок... Читать далее...
грибы тонгу (сушёные) — 30г курица (вареное мясо без кожи) — 150г побеги бамбука — 60г соевый соус — 1 ст.л. рисовое вино или сухое... Читать далее...
зеленый салат — 1 пучок горошек зеленый (консервированный или замороженный) — 500глук репчатый — 2 крупные луковицы масло сливочное — 1 ст. л сахар —... Читать далее...