Суп-шечаманды из кизила с чесноком
свежий кизил — 500 или сушеного — 200г чеснок — 2 -3 зубчика соль — по вкусу. пшеничная мука — 2 ст. л. Читать далее...
свежий кизил — 500 или сушеного — 200г чеснок — 2 -3 зубчика соль — по вкусу. пшеничная мука — 2 ст. л. Читать далее...
1,5 кг рыбы ( морской чёрт, морской волк, кальмары, скампи и мидии)bouquet garni ( лавровый лист, тимьян, петрушка, стебель фенхеля, кусочек апельсиновой цедры)1 морковь2 стебля... Читать далее...
минтай — 1кг столовый уксус — 100г соевый соус — 20г сахарная пудра — 30г растительное масло — 10г кунжут (молотый) — 1г зеленый лук... Читать далее...
когак — 200г подсолнечное масло — 20г картофель — 200г соль, перец — по вкусу эстрагон (зелень), кинза (зелень) — по вкусу. Читать далее...
2 яйца, около 100 грамм сахара,четыре столовых ложки сока лимона,сливочное масло,молоко, рис. Читать далее...
ростки бамбука (консервированные) — 200г китайские грибы (сушеные) — 50г капустные кочерыжки — 400г сохи — 4г концентрата вейцзин — 2г куриный бульон — 400... Читать далее...
арахисовое масло — 4 ст.л. имбирь (очищенный и нарезанный) — 1 см стейк (тонко нарезанный) — 500г зеленый сладкий перец (квадратиками) — 2 шт. для... Читать далее...
капуста краснокочанная — 400г лук репчатый — 250г лимонная кислота — 2 ч.л. растительное масло — 6 ст.л. хрен (тертый) — 20г петрушка, укроп (зелень),... Читать далее...
вырезка — 300г репчатый лук — 120г помидоры — 150г болгарский перец — 100г винный уксус — 30гсоль, перец, зелень — по вкусу. лук-порей (савза)... Читать далее...
грибы свежие (шампиньоны или белые) — 500г лимонный сок — 5 ст.л. растительное масло — 4 ст.л. молотый черный перец — 1/4 ч.л лук репчатый... Читать далее...