Купаты
свинина жирная — 260гуксус винный — 10г кишки свиные сухие -5г лук репчатый — 25г чеснок специи. гранат — 10г или барбарис в зернах —... Читать далее...
свинина жирная — 260гуксус винный — 10г кишки свиные сухие -5г лук репчатый — 25г чеснок специи. гранат — 10г или барбарис в зернах —... Читать далее...
ягненок — 5кг курдюк — 200г зеленый лук (средние пучки) — 5-6 шт. ткемаль (неочищенные плоды) — 3 стакана тархун (крупные пучки) — 8-9 шт.... Читать далее...
для чипсов: тмин (семена) — 3 ст.л. соль — 3 ст.л. тортилл (из кукурузной муки) — 4-6 шт. яйцо (белок, слегка взбитый) — 1 шт.... Читать далее...
ерши (филе) — 3 шт. сок лимона, соль, перец — по вкусу сметано — 100-150г масло сливочное — 3-4 ст.л. свежие мандарины — 1-2 шт.... Читать далее...
белок яичный;700 г фарша ( свиной );150 г сырых почищенных креветок;2 ст. ложечки соевого соуса;ст. ложечка вина (желательно рисового) или хереса;1 ст. ложечка кунжутного масла;ст.... Читать далее...
свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек — 400г салат — 2 пучка лук-порей — 3шт. бульон куриный — 1 л сахар — 1 ч. л.масло... Читать далее...
растительное масло — 2 ст.л. красный перец чилли (мелко нашинкованный) — 2 шт. чеснок (мелко нарубленный) — 2 зубчика грибы шиитаке (ломтики) — 225г фасоль... Читать далее...
макрель (с кожей) — 400г соль — 2 ч.л. даси — 1 стаканмисо — 5 ст.л. сахар — 4 ст.л. имбирь — 1 кусочек острый... Читать далее...
утка (потрошеная) — 1 шт.(1.5 кг) соль — 1 ч.л. китайский перец — 1/2 ч.л. имбирь (корень) — 1 кусок китайские грибы му-эр — 2... Читать далее...
говядина или баранина -100г картофель -100-150г морковь -1/3 шт. лук репчатый — 1/2 шт. масло топленое- 2 ч. л. бульона -1.5 стакана соль и перец... Читать далее...